请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 佛教

关于耿家中学搬迁至百里中学的思考

太币

论坛居民

耿家初中!我的母校!耿家莘莘学子人生旅途的驿站………
       您孕育出了一代又一代的国之英才………
        我为您担忧!您将面临被撤并的大砍………
        我为你担忧!耿家的孩子们!如果你们往返百里与耿家之间求学,你们的安全谁来买单????
         我为你担忧!生活并不富裕的家庭,因为你的孩子在百里上学时你要再从牙缝抠出钱租房陪读………
          我为你担忧!因为生活迫不得以而留守的儿童们,你在远方的父母又多了几分牵挂………
        然而这一切又怎样造成的呢?在这里就要问我们的父母官:你们是要从孩子们这里减少财政开支还是要带动百里镇街道上的经济呢?是否还有鲜为人知的私心啊……………
        国家政策.党的心声:为人民服务……造福于百姓……
        请问领导:如此美举.如此英策,是百姓的心声吗??????
网上太湖,太湖百姓的网上家园!

太币

村委书记

不管是哪里并到哪里,总会有人要付出,楼上的同志,应该相信政府,给予更多的理解,这样社会才会更和谐。

1万

太币

县委书记

活跃会员宣传达人

原有乡镇的中学应保留.方便家长和学生,放开2胎会增加生源!

太币

论坛居民

耿家中学仅仅比百里少30多个学生,教学质量一直比百里镇好。为什么要拆?还有那么多留守孩子怎么办?请领导务必过来了解下情况。

太币

论坛居民

天使的爸爸 发表于 2016-7-16 12:26
不管是哪里并到哪里,总会有人要付出,楼上的同志,应该相信政府,给予更多的理解,这样社会才会更和谐。

政府的这个错误的做法得到了大家一致的反对。

1万

太币

县委书记

活跃会员宣传达人

教学质量一直比百里镇好。为什么要拆?还有那么多留守孩子怎么办!!!